Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org

День мертвецов: Злая кровь / Day of the Dead: Bloodline (2018) HDRip-AVC от OlLanDGroup | iTunes




День мертвецов: Злая кровь / Day of the Dead: Bloodline
«Every day has its end»



Год выпуска: 2018
Страна: США
Производство: Campbell Grobman Films
Жанр: Ужасы

Режиссёр: Гектор Эрнандес
В ролях: Софи Скелтон, Джонатон Шек, Джефф Гам, Маркус Ванко, Марк Смит, Лиллиэн Бланкеншип, Шари Уотсон, Лорина Камбурова, Рэйчел О’Мира, Кристина Серафини

Перевод: Дублированный | iTunes
Субтитры: Нет
Реклама: Отсутствует

Описание: Чудовищный вирус, превращающий людей в зомби, поставил под угрозу само существование человеческой расы. Группе военных удалось укрыться в катакомбах, где молодая и обаятельная Зои проводит опыты по поиску вакцины. Для нахождения нужной формулы не хватает лишь одного «элемента». На его поиски отправляется группа спецназевцев. Дерзкая вылазка в «мёртвую зону» оборачивается провалом и запускает обратный отсчет времени.



Качество: HDRip-AVC
Продолжительность: 01:29:58

Формат: MKV
Видео кодек: MPEG-4 AVC
Аудио кодек: AC3
Видео: 1024x428 (2.40:1), 24,000 fps, x264 ~1 676 kbps avg, 0.159 bit/pixel
Аудио #1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg | RUS (iTunes)
Аудио #2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg | ENG

Дата премьеры (мир): 5 января 2018
Дата премьеры (РФ): 4 января 2018, «Каскад»


Релиз от: Rip by:

MediaInfo

Скриншоты
ЗалилTorpedoUK
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияЗарубежные фильмы
Раздают0
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен13-02-2018 4:09:11 (37 секунд назад)
Размер1.58 GB (1692376956 Bytes)   Скачать торрент
Добавить в закладки
Файлы (1)




Киноман Иваныч 13-02-2018 07:18:01 (1 час назад)
Уже один тот факт, что фильм подозрительно быстро вышел в тунце, как - то настораживает, если честно... Нормальные фильмы по 2 - 3 месяца ждать приходится. Походу, стоит подождать лицензию, она и через недельку выйдет (предпололожение просто):) Печальный опыт просмотра последних зомбофильмов показывает, что года, этак, с 2008, киноделы уже ничего годного про мертвечину снять не могут. Вообще, изначально Ромеро (царство небесное) пытался заложить в жанр определённый смысл, где зомби прозрачно выставлялись тупым потребительским стадом, идущим на поводу у правительства. Потом была пара годных экшенов. Потом... всё. Жанр умер, так и не получив полного развития. Все эти "драмы", типа "Ходячих и бойтесь" вообще унылы до невозможности и почерпнуть из них чего - то интересного просто невозможно. Ну а уж про кино, снятое на каком - то складе за копейки и вообще лучше не говорить. Даже высокобюджетная "Мировая война Z" с Б. Питтом какая - то лёгонькая, попсовенькая. Зомби фильм должен быть напряжённым, свирепым, кровавым, но таких картин мало. Сняли бы лучше фильм по "Dying Light".
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"