Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org

Скрытые ресурсы / Hidden reserves / Stille Reserven (2016) DVDRip-AVC | L1




Производство: Австрия, Германия, Швейцария
Жанр: фантастика

Режиссер: Валентин Хитц
Актеры: Клеменс Шик, Лена Лауземис, Даниэль Ольбричски, Мартин Рейк, Саймон Блэк, Марион Миттерхаммер, Дагмар Коллер

Описание: Вена в ближайшем будущем: темная и бесцветная, так как безжалостная страховая компания делает свое зло. Безжалостные предприниматели создали тоталитарную систему, в которой «клиенты» больше не имеют права на собственную смерть и искусственно сохраняются в живых, так как их тела могут дать возможность еще заработать. Страховой карьерист Винсент зарабатывает деньги, продавая страхование от смерти. С другой стороны, мятежный бунтарь Лиза живет в обнищавшем параллельном подпольном обществе и ищет способ устранить лагеря жизнеобеспечения. Когда Винсент встречается с ней, начинается опасная игра в кошки-мышки».




Продолжительность: 01:31:00
Качество видео: DVDRip-AVC
Перевод: Любительский, одноголосый [Хихикающий доктор]

Видео: 720x378 (2.31:1), 25.000 fps, High@L3.1 ~905 kbps avg,
Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg rus
Аудио: AAC, 2 ch, ~48.00 kbps avg ger




Mediainfo:


В титрах небольшая реклама.

Залилrutut
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияЗарубежные фильмы
Раздают0
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен06-12-2017 20:26:29 (9 минут назад)
Размер595.30 MB (624214699 Bytes)   Скачать торрент
Добавить в закладки
Файлы (1)




karpekin 10-12-2017 05:29:53 (1 час назад)
Многие русские жалуются на финнов, что скучно с ними жить. Та же байда и с остальной германской группой стран я думаю.(Шведы, Датчане, Норвежцы, Бельгийцы, Австийцы, Немцы, и т.д.)
 
brimazenok 08-12-2017 06:32:22 (2 дня назад) Оценил на: 4
Очередной европейский future dystopian, довольно стильно снятый, но весьма унылый и путаный. Сразу бросается в глаза полное отсутствие гламура, антураж местами какой-то затруханный, персонажи корявые, бабы страшные, особенно подруга ГГ, такую образину даже в GGG бы не взяли, впрочем, если в качестве актрисы второго плана, почему нет. Видно, что автор не один раз посмотрел "Эквилибриум" (и "Матрицу"), но если там замес простой и понятный (и бредовый), то здесь творится какая-то загадочная хрень, использование мертвецов после смерти сама по себе лютая идея, да еще мир будущего несуразный какой-то, с одной стороны, тут умеют использовать мозги жмуров в качестве файлопомоек и люди всякими смешными датчиками обвешаны, в тоже время, остальной сеттинг уровня конца 20 века, куда-то все мобилы пропали, по сути сайфая как такового здесь крайне мало, экшона еще меньше, в общем, на веселье при просмотре даже не рассчитывайте. Ну, а что еще здесь может радовать, сюжет мутный, персонажи толком не раскрыты, диалоги не вдохновляют.

Нельзя сказать, что все совсем плохо, есть атмосфера и самобытность, но, блин, от них мало пользы, поскольку нет интересного развития идеи, сюжетные повороты штампованные, финал чисто европейский, тихий и закономерный, никак не задевает. История явно не тянет на полтора часа, поэтому её искусственно растягивают медленным темпом повествования, так что заснуть во время фильма - милое дело. Граждане немецкоговорящие кинематографисты, мы понимаем, что у вас спокойная и неторопливая жизнь, но кино немного для другого придумано. Попробуйте как-то поживее, что ли, все таки персонажи-то у вас живые люди, да и мы вроде тоже. Хоть и ненадолго, но тем более, не делайте нам уныло, битте, вашу мать.
 
holxas 07-12-2017 19:02:27 (2 дня назад)
Вклю4ил слу4айно немецкую дорожку и вспомнил эпизод из фильма 1+1 (Неприкасаемые), там где они в опере, думаю надо еще раз пересмотреть
 
фикс олег 07-12-2017 18:28:17 (3 дня назад)
ЦитатаКто-то писал:
PykuXOX Шведы как и немцы не умеют шутить

ага! а ещё они Вагнера слушают!

и немцы и швевы очень даже умеют шутить!
конечно, у них есть свои петросяны, дроботенки, но и есть и отличный юмор, когда тонкий, когда чёрный...
сочетающий минимализм и невозмутимость с абсурдом, а то и чернухой...

попробуйте Достучаться до небес / Knockin' on Heaven's Door (1997)...
из нового немецкий Он снова здесь / Er ist wieder da (2015) , или шведский Вторая жизнь Уве / En man som heter Ove (2015)
или книгу Фредрик Бакман - Вторая жизнь Уве
 
karpekin 07-12-2017 08:32:26 (3 дня назад) Оценил на: 3
Шведы как и немцы не умеют шутить. Мертвые какие-то. С ними скучно жить.
 
no such user 06-12-2017 22:02:40 (3 дня назад)
На седьмом скрине игра называется не кошки-мышки ;)
 
rutut 06-12-2017 20:31:43 (3 дня назад)
Трейлер
https://www.youtube.com/watch?v=cPKn_yReV7I
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"