Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org

Оффит Пол - Смертельно опасный выбор. Чем борьба с прививками грозит нам всем (2017) FB2




Название: Смертельно опасный выбор. Чем борьба с прививками грозит нам всем
Серия: Библиотека фонда «Эволюция»
Автор: Оффит Пол
Издательство: Corpus (АСТ)
Год: 2017
Жанр: Медицина, Здоровье

Формат: FB2
Страниц: 390
ISBN: 978-5-17-100522-1

Описание:
Стоит ли делать ребенку прививки и если да, то зачем? Ответы на эти вопросы до сих пор неочевидны для многих родителей. Американский педиатр, специалист по инфекционным заболеваниям и один из создателей вакцины против ротавируса Пол Оффит ставит вопрос более жестко: стоит ли давать родителям право такого выбора?
Результатом массовых отказов от прививок стало возвращение эпидемий почти забытых болезней: коклюша, кори, менингита. Стремясь оградить детей от побочных эффектов вакцин, взрослые поддаются массовой истерии, основанной на неподтвержденных данных и эмоциональных реакциях.
В своей книге Оффит анализирует несколько антипрививочных кампаний и блестяще опровергает аргументы их активистов, доказывая, что решение не прививать ребенка может оказаться смертельно опасным. На стороне разума – наука, врачебная практика и полуторавековая история всеобщей вакцинации.
Залилslevin11
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияКниги
Раздают0
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен19-10-2017 15:42:26 (1 минуту назад)
Размер3.11 MB (3258048 Bytes)   Скачать торрент
Добавить в закладки
Файлы (1)




Filewatch 19-10-2017 16:42:07 (1 час назад)
Спохватились когда поздно стало, сейчас чуть не в каждом детском учреждении по десятку непривитых биобомб-разносчиков штаммов против которых сделанные прививки практически бессильны и могут лишь облегчить и дать чуть больше шансов против мутировавшей заразы.
Пока массовые заражения проходят в отдельных регионах и городах, а сми будут умалчивать о деталях списывая всё на отравления и виня поставщиков упакованного фастфуда глубокой переработки всё так и останется.
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"