Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org

Тихая обитель / Silent Retreat (2013) HDRip | L1




Производство: Канада, A Film Monkey Production
Жанр: Ужасы, триллер

Режиссер: Тришиа Ли
Актеры: София Банжаф, Роберт Нолан, Джен Пог, Мэттью Романтини, Марк Бак, Дженни Фостер, Дженна Джейд Рэйн

Описание:
В этом молчаливом фильме ужасов, Джени, отправившаяся в тихий уголок лесной глуши для реабилитации, внезапно понимает, что человек, который ей управляет, не более, чем её собственный голос, и он не боится показать ей, что же скрывается за деревьями…(это было описание с кинопоиска)



Продолжительность: 01:24:40
Качество видео: HDRip
Перевод: Любительский, одноголосый [Хихикающий доктор]

Видео: 720x298, 23.976 fps, XviD ~1427 kbps
Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg


трейлер

Залилrutut
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияЗарубежные фильмы
Раздают1
Качают0
Сидер замечен13-09-2017 15:19:07 (9 минут назад)
Добавлен13-09-2017 15:28:20 (3 секунды назад)
Размер991.94 MB (1040119808 Bytes)   Скачать торрент
Добавить в закладки
Файлы (1)




brimazenok 14-09-2017 05:28:38 (1 час назад) Оценил на: 4
Ну, дык, если кино называется "Тихая обитель", то совершенно логично, что оно будет состоять наполовину из унылой болтовни. Причем, если у авторов и была какая-то мысль, то развивают они её малость странно, больше половины фильма ничего не происходит, затем вспоминают, что снимают вроде как хоррор и начинается настоящий хаос мрачного поноса, какая-то зловещая хмыряка из леса, похожая на Мизулину после химиотерапии, внезапно начинает разгрызать и без того невеликую местную популяцию, добрый доктор оказывается - сюрприз! - злобными уродом, ну, а кем еще в современном фильм может быть курящий персонаж, вся идея с молчанием умирает не родившись, в темноте ни хрена не видно, а девушки страдают и плачут, особо везучие из них умирают, не дождавшись конца фильма. Подытоживая вышесказанное: у женщин не очень хорошо получается снимать ужастики, несмотря на то, что сами они в среднем довольно бесчувственные существа. Одна финальная дуэль, в которой персонажи затыкивают друг друга кусками стекла, а Мизулина фатально надкусывает проигравших, но в итоге сливает, не будучи в состоянии противостоять девичьему визгу, чего стоит - никакого уважения к роду людскому. Кроме того, кино идет больше полутора часов, это один из основных методов воздействия на психику зрителей. В общем, в лесу темно и страшно, а еще там канадцы хорроры снимают, правда, многие из этих хорроров - унылое гавно.
 
qwerty7777 13-09-2017 18:14:25 (12 часов назад)
вебрип это! доку спасибо
 
rutut 13-09-2017 16:02:51 (15 часов назад)
Правильное описание:
Трудных подростков отправляют в пансионат, которым управляет отец и двое сыновей, где им дается шанс исправиться и не попасть в тюрьму. В полностью отрезанном от внешнего мира, пансионате, девочкам промывают мозги с помощью гипноза. Правило одно, не говорить,не общаться с другими и быть послушной.Кто исправляется,того выписывают. Кто не слушается, отправляют в лес, откуда они возвращаются тихими и покорными.
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"